Aller au contenu. | Aller à la navigation

Navigation

Navigation
Menu de navigation
Vous êtes ici : Accueil / Actualités / Consentement à l’utilisation de données personnelles
Actions sur le document

Consentement à l’utilisation de données personnelles

Le Règlement général sur la Protection des Données (RGPD) adopté par le Parlement européen et la loi du 30 juillet 2018 relative à la protection des données à caractère personnel nous interdisent désormais d’utiliser les données personnelles de notre population sans obtenir son consentement explicite et éclairé pour faire la promotion de nos services, activités et évènements et vous y inviter personnellement. Car cela ne relève pas de nos missions de strict service public.

C’est pourquoi nous avons récemment envoyé un courrier aux personnes se trouvant dans différents listings de contacts utilisés antérieurement par la Ville de Herstal (et désormais détruits), en sollicitant leur autorisation pour l’utilisation de leurs données.

Si vous avez reçu ce courrier, n’hésitez pas à remplir et poster le formulaire (pas besoin de timbre). Si vous n’avez pas reçu ce courrier mais souhaitez recevoir des informations concernant nos services et activités ou des invitations à nos manifestations, vous pouvez remplir un formulaire de consentement qui se trouve à votre disposition à l’accueil du Centre administratif "La Ruche", place Jean Jaurès 45.

Conformément au RGPD, les données personnelles que vous nous fournissez dans ce cadre peuvent être modifiées ou détruites sur simple demande et elles ne seront jamais fournies à des tiers.

Infos : 04 256 80 00.

Visuel